Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 09 апреля 2019
Среда, 10 апреля 2019 00:05

Cостоялись слушания

dikach в районе Царицыно

В школе №870 (Севанская 6) 02.04.2019 состоялись слушания по проекту планировки участка юго-восточной хорды от Каспийской улицы до павелецкого направления МЖД
Вроде бы речь о достройке участка по пойме р. Городня с "проколом" в насыпи павелецкого направления . Тут ещё и продолжение Балаклавского в виде "Рокады". Всё это замечательно вписывалось в карту Москвы до 1985!
Постройка метро (1985) неглубокого заложения перечеркнула возможность организации пересечения Кантемировской и Пролетарского с заглублением последнего.
Постройка МЖК "Сабурово" (1989) Начисто закрыла выход на берег р.Москва. И, наконец, засыпка оврага вдоль Кантемировской и "набивка" его домами вовсе не предусматривали (похоже) какого-либо дальнейшего развития дорожной сети.
Вдруг -осенило! Надо вспомнить планы 70-х! И пытаться именно их и реализовать.

ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ:

Опубликовано в Новости дома и района

 

От пересечения с жд Павелецкого направления мимо главного входа на Котляковское кладбище, далее прямо по ул. Деловая до т.н. Южной Рокады, пересекая ее и вливаясь в 1-й Котляковский пер., далее сквозь бывший Котляковский рынок примыкая к ул. Москворечье ...

(дальше к Пролетарскому пр., Каширскому ш. и через него слева от МИФИ к Москва реке - пока не сняли, пробки :( )

Также снят возможный вариант переезда (мостового перехода) у ст. Чертаново от ул. Промышленная к Сумскому проезду и Варшавскому шоссе.

Опубликовано в Новости дома и района