Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 05 апреля 2019

В Южном округе сложилась для жителей патовая ситуация, благодаря заслугам несменяемой(почти как Путин) зам.префекта ЮАО Мартьяновой Л.А. во всех 16 районах округа мы имеем единогласное большинство депутатов от ЕР в муниципальных советах. Отсутствие хоть сколько-то независимых депутатов в собраниях, представляющих реальное мнение населения позволяет полностью игнорировать на местном уровне острые проблемы и вопросы, и попросту их сливать, умалчивать либо принимать к сведению.

В районах Московречье-Сабурово и Царицыно прошли самые "жаркие" за последнее годы публичные слушания по Юго-Восточной хорде.
Смотрим, какие решения принимают по ней депутаты?!

1. Жители Москворечье-Сабурово постоянно мониторили сайт http://www.mos-saburovo.ru/ Совета депутатов, ожидая анонса заседания с вопросом по ЮВХ, чтобы посетить его и повлиять на решения депутатов. Информации о заседаниях не было и после 2го апреля. Однако, зайдя на сайт 4 апреля они обнаружили анонс от 30 марта по очередному заседанию 2 апреля (непосредственно в день слушаний), в котором первым пунктом было обсуждение проекта планировки ЮВХ.

Ниже снимок сайта совета на 4 апреля (сохраненная копия):

Опубликовано в Новости дома и района