Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 15 июля 2019

Понедельник, 15 июля 2019 10:04

Мысли вслух

Я люблю свою страну, в том числе Москву не за то, что это столица большого весомого государства, а за то, что я здесь родилась. Это моя родина и я никогда не променяю ее ни на какую другую более комфортную для проживания страну.

Но родина моя далеко не идеальна. Недостатков более чем достаточно. А главное, многие из них создаются искусственно, по недомыслию или специально – сказать трудно.

Мы во многих отношениях богатая страна. Почему же люди живут так бедно, так трудно: в аварийных домах, бараках, не обеспечены работой, в тяжелых условиях, особенно в деревнях, без газа, без водопровода, без отопления. Ссылка на нехватку средств не состоятельна. Средства у нас имеются, но они направляются не туда, куда это крайне необходимо. Поэтому многие планы правительства просто сложно понять. Зачем, например, надо было переименовывать милицию в полицию? А средства на это ушли немалые. Д.А. Медведев объяснил народу, что это не простое механическое переименование, это совершенно новые функции новой организации. Почему эти новые функции нельзя было придать милиции?!

Опубликовано в Новости дома и района